Wednesday, 23 December 2015

Kunjungan Politeknik Kampar Ke SMA N 4 Tapung

Dalam rangka mencerdaskan anak bangsa Indonesia umunya serta daerah Kampar khususnya Politeknik Kampar  yang merupakan salah satu Perguruan Tinggi Swasta di Kabupaten Kampar sangat serius dalam menanggapi hal tersebut, ini terbukti dengan adanya kegiatan sharing dengan sekolah SMA/SMK/MA Se-derajat yang berada di Kabupaten Kampar. Kegiatan tersebut langsung direspon Positif oleh Direktur Politeknik Kampar Safni Marwa, ST., M.Scdengan turun langsung kelapangan mengikuti kegiatan tersebut bersama beberapa orang staf dan mahasiswanya pada kamis (12/11) lalu.

Dalam kegiatan sharing tersebut salah satu mahasiswa yang bernama Hasurpan Daliman merupakan mahasiswa Program Studi Teknik Informatika angkatan 2012 yang merupakan Alumni dari SMAN 4 Tapung . Idal yang akrab di panggil ini juga mendemonstrasikan hasil yang didapat selama Kuliah di Politeknik Kampar ini dibuktikan dengan hasil Tugas Akhir (TA) yang dibuatnya berupa aplikasi game informasi yang ditampilkan di depan para adik- adiknya, TA tersebut meruapakan hasil karya yang dikerjakannya selama 8 Bulan dan hanya dikerjakan sendiri. Semoga kedepannya Alumni dari SMAN 4 Tapung bisa lebih baik lagi serta menghasilkan lulusan terbaik dan bisa membawa nama baik di mata masyarakat nantinya.

1 comment: