Thursday, 21 July 2016

Acara Re-akreditasi Teknik Informatika Politeknik Kampar

Terima kasih yang sebesar - besarnya kami ucapkan kepada Tim Asesor dari BAN-PT, Dosen, Instruktur, Dirut PT PIL, Kadis DISHUB KOMINFO, mahasiswa/i, Adik - Adik para alumni yang berkesempatan hadir yang tidak bisa kami sebutkan namanya satu persatu, OB serta seluruh staff karyawan/ti Kampus Politeknik Kampar atas dukungan dan bantuannya dalam kegiatan  Re-Akreditasi Program Studi Teknik Informatika pada Kamis (21/7) kemarin, kita berdo'a semoga hasilnya nanti sesuai dengan apa yang kita harapkan dan polkam tetap semakin jaya nantinya.
Amin...

sumber: Facebook Polteknik Kampar