Monday, 29 August 2016

Info Sertifikasi Profesi BNSP

Sertifikasi kompetensi adalah proses pemberian sertifikasi kompetensi yang dilakukan secara sistematis dan obyektif melalui uji kompetensi yang mengacu pada standar kompetensi kerja, baik yang bersifat nasional maupun internasional. Dengan memiliki sertifikasi kompetensi maka seseorang akan mendapatkan bukti pengakuan tertulis atas kompetensi yang dikuasainya.

Untuk itu, Teknik Informatika Politeknik Kampar akan mengadakan Uji Kompetensi yang akan mendapatkan Sertfikat Kompetensi di bidang/cluster : OPERATOR KOMPUTER JUNIOR ( Ms Word, Ms Excel dan Ms Powerpoint ). Uji kompetensi ini dapat diikuti oleh mahasiswa, alumni maupun karyawan di Politeknik Kampar, dan waktunya insyaallah direncanakan pada hari Rabu, 14 September 2016 di labor Teknik Informatika Politeknik Kampar.

Persyaratan :
1. Softcopy ijazah terakhir
2. Softcopy pas foto 3 x 4
3. Softcopy sertifikat yang relevan
4. Softcopy Curiculum Vitae

Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi Kepala Prodi Teknik Informatika Politeknik Kampar atau saudara Defrizal.

Terimakasih.