Beberapa Alumni Angkatan 2010 Yang Telah Diterima Di Dunia Kerja

1. Nur Effendi, A.Md, pernah bekerja sebagai staff administrasi Capella Honda, dan sekarang membuka usaha sendiri dibidang pembibitan jamur tiram. Ahli dibidang database dan sistem informasi.

2. Cici Herawati, A.Md, bekerja di Perusahaan Auto Mobil sebagai staff administrasi. Ahli dibidang database dan basic computer.

3. Andri Noviar AM, A.Md, melanjutkan study di AMIK  Pekanbaru. Sekarang membuka usaha sendiri di bidang foto studio dan band. Mahir dibidang desain grafis, fotography dan database.

Alumni lain : Feby ( Guru di SMK Dwi Darma Salo ), Ryan Hidayat ( IT Bank Syariah Berkah ), dll