Beberapa Alumni Angkatan 2012 Yang Telah Diterima Di Dunia Kerja

1. Mashum Abdull Jabbar, A.Md , bekerja sebagai Officer Technic at PT Batam Intan Telekomunikasi, Jakarta. Diterima bekerja saat masih melaksanakan Praktek Kerja Lapangan. Merupakan lulusan terbaik di wisuda ke - IV Politeknik Kampar. Mahir dibidang desain grafis, multimedia, sistem informasi dan database.

Alumni lain : Harsupan Dahliman ( Ahli bidang animasi ), Ardi Wilantara ( Ahli bidang animasi ), Khairul Anwar ( Mahir dibidang mikrokontroller ), dll