Dosen Pengajar di Program Studi Teknik Informatika

1. Safni Marwa, ST., MSc .
Lulusan S2 dari University of Newcastle up on Tyne. Mempunyai keahlian dibidang Software Engineering.
Selain dosen di Program Study Teknik Informatika juga menjabat sebagai Direktur Politeknik Kampar.

2. Fenty Kurnia Oktorina, ST., MSc .
Lulusan S2 dari Glasgow Caledonia University. Mempunyai keahlian dibidang database dan sistem informasi.
Selain dosen di Program Study Teknik Informatika juga menjabat sebagai Wakil Direktur I Politeknik Kampar, fokus dibidang akademik.

3. Fitri, ST., MSc .
Lulusan S2 dari UKM Malaysia. Mempunyai keahlian dibidang rekayasa perangkat lunak dan web.
Menjabat sebagai Ketua Program Study Teknik Informatika.

4. Abd. Gafar, S.Kom.
Lulusan dari STMIK Tasikmalaya. Mempunyai keahlian dibidang Hadware dan sistem informasi.
Selain dosen di Program Study Teknik Informatika juga menjabat sebagai Wakil Direktur II Politeknik Kampar, fokus dibidang kepegawaian.

5. Ade Kurniawan, S.Kom.
Lulusan dari STMIK Tasikmalaya. Mempunyai keahlian dibidang Jaringan Komputer dan Sistem Operasi Komputer.
Sekarang dalam proses penyelesaian program S2.

6. Muhammad Ridwan, ST., MT .
Lulusan S2 dari Universitas Indonesia. Mempunyai keahlian dibidang elektro dan mikrokontroller.

7. Hary Rinaldi, S.ST
Alumni Politeknik Kampar angkatan pertama dan melanjutkan jenjang D4 di Institut Teknologi Bandung. Sebagai instruktur atau mengajar di Informatika Politeknik Kampar dengan keahlian : Animasi, Desain dan Database.

8. Vegie Domi Fadel, S.ST
Alumni Politeknik Kampar angkatan pertama dan melanjutkan jenjang D4 di Institut Teknologi Bandung. Sebagai instruktur atau mengajar di Informatika Politeknik Kampar dengan keahlian : Animasi, Hardware dan jaringan komputer.

9. Slamet Triyanto,S.ST
Alumni Politeknik Kampar angkatan pertama dan melanjutkan jenjang D4 di Institut Teknologi Bandung. Sebagai instruktur atau mengajar di Informatika Politeknik Kampar dengan keahlian : Jaringan , Web dan android serta menjabat sebagai ketua ICT Politeknik Kampar.

1 comment:

1. Kami juga menyarankan anda mencoba atau sekerdar melihat Software HR/Penggajian/Payroll APS HRD System dari PT Mitra Pasifik Solusindo. Software ini dapat memandu kinierja management HRD anda.

Karena software HR ini cukup mudah di gunakan namun dengan menerapkan teknologi yang belum di terapkan di software HR lainnya. untuk riview lengkapnya anda bisa melhat di artikel ini : Software HRD, Payroll dan Penggajian Terbaik 2017

ReplyDelete